00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дакота запретит дочери смотреть телевизор из-за Тимати

12:34 10.10.2020 295
Певица негативно отреагировала на участие рэпера в проекте ТНТ, где 16 девушек будут бороться за возможность стать его новой возлюбленной. Рита напомнила, что Тимур уже бросил двух девушек с детьми.

Рита Дакота возмутилась участием Тимати в проекте телеканала ТНТ «Холостяк», об этом она написала на своей странице в Instagram. Певица оговорилась, что ничего не имеет против конкретно Юнусова, но сам факт публичного поиска новой девушки спустя месяц после разрыва длительных отношений с Анастасией Решетовой, Дакоту смущает. Рита заявила, что не представляет, как ей правильно воспитать дочь, не запрещая смотреть телевизор с подобными шоу. 

Певица, которая сама пережила скандальный развод с Владом Соколовским, напомнила, что у Решетовой остался грудной ребенок, ее общему с Тимати сыну Ратмиру не исполнилось и года, когда Тимур решил их оставить. Аналогичная ситуация произошла шесть лет назад с Аленой Шишковой. Дакота просто не понимает, зачем делать героем «Холостяка» мужчину, у которого совсем другие ценности, нежели семья. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Отметила Рита и диссонанс, который у нее возник. В «завидные холостяки страны» записали Тимати, эту информацию будет транслировать федеральный канал, следовательно, решила певица, подобное поведение мужчин по отношению к девушкам, позиционируют как нормальное. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о конфликте Егора Крида и Тимати. Повод тот же — участие в «Холостяке».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: