00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Таллинском шоссе сгорел дотла Fiat Panda

13:01 10.10.2020 210
В Петербурге на Таллинском шоссе прямо перед постом ДПС в крайнем левом ряду загорелся легковой автомобиль. Огонь быстро охватил иномарку. Что стало причиной возгорания – неизвестно, информации о пострадавших не поступало.

В субботу, 10 октября, в Петербурге на Таллинском шоссе возле поста ДПС загорелся легковой автомобиль марки Fiat Panda. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах, которые прислали интернет-пользователи видно, что огонь быстро охватил иномарку в крайнем левом ряду, а черные клубы дыма было видно за несколько километров.

Что стало причиной возгорания – неизвестно. Информации о пострадавших не поступало. Транспортное средство выгорело не только снаружи, но и изнутри, и теперь вряд ли подлежит хоть какому-то восстановлению.

На момент публикации новости на место прибыли сотрудники МЧС и потушили машину. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во дворе на Курляндской улице неизвестный спалил легковушку дотла. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал, как сейчас выглядит ВАЗ, пострадавший в огне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: