00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бизнесмены Петербурга будут ждать льгот, если КОВИД-ограничения ужесточат

13:44 10.10.2020 (обновлено: 15:41 10.10.2020) 845
В Петербурге продлили ограничения до 29 ноября. Председатель Петербургского регионального отделения «Деловой России» Дмитрий Панов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о реакции местного бизнеса на продление ограничений для борьбы с КОВИД в городе.

Председатель Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России» Дмитрий Панов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о реакции бизнеса на продление ограничений в городе.

По мнению делового сообщества, решение о продлении ограничений для борьбы с КОВИД и подписанное на прошедшей неделе губернатором Александром Бегловым постановление с рекомендацией о переводе на удаленку тех сотрудников, которые могут работать в таком режиме без вреда трудовому процессу, является хорошими мерами для улучшения ситуации в городе.

Также Дмитрий Панов отметил, что властям стоит проработать дополнительную поддержку для бизнеса, если придется вводить более серьезные ограничения.

«Одновременно с этим представляется целесообразной заблаговременная проработка возможных к применению, в случае введения более значительных ограничительных мер, сценариев поддержки бизнеса, в частности, продление действующих льготных программ по налоговым и арендным платежам, кредитам на поддержку занятости», — заявил председатель местного отделения «Деловой России».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что губернатор Петербурга Александр Беглов продлил ограничения по КОВИД в городе до 29 ноября. До этой даты петербуржцам рекомендовано носить медицинские маски и иные средства индивидуальной защиты в общественных местах. Граждане обязаны носить СИЗ в местах торговли, общественном транспорте и в автомобилях такси. Также важно гражданам и сотрудникам различных организаций соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: