00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разин опроверг заявление Кудрявцевой о победе над ним в суде

13:40 10.10.2020 632
Продюсер группы «Ласковый май» заявил, что Кудрявцева ввела всех в заблуждение заявлением о победе над ним в суде. Разин сообщил, что в его отношении суд никаких постановлений не принимал.
продюсер, композитор, певец, советник главы Республики Крым

Андрей Разин опубликовал в своем Instagram ответ на пост Леры Кудрявцевой, в котором она делилась победой в суде над продюсером «Ласкового мая». По версии мужчины, телеведущая солгала аудитории. Отношения между знаменитостями давно накалены, Разин не раз озвучивал оскорбительные вещи в адрес телеведущей, но в суд она подала после того, как он рассказал свою версию истории знакомства Леры с первым мужем Сергеем Ленюком, который был в составе группы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Разин заявил, что суд, о котором Лера упомянула в своем блоге, к нему отношения не имел, ответчиком выступало издание, которому он интервью не давал. Также Андрей отметил, что в отношении его персоны никаких постановлений в зале суда не выносили. 

Напомним, Кудрявцева подала исковое заявление после слов Разина, что с Ленюком знакомство произошло в том время, как Лера работала девушкой по вызову. Телеведущая заявила, что долго терпела оскорбления, но теперь намерена наказать всех, кто распространяет о ней порочащие репутацию слухи. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: