00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Территорию у захоронения бойцов Красной Армии «Лигово» благоустроят

13:34 10.10.2020 603
Утром губернатор Александр Беглов побывал у воинского захоронения бойцов Красной Армии «Лигово», где открыли плиту с именами погибших. Губернатор рассказал, что в дальнейшем место около гранитной плиты будет благоустроено.

Утром в субботу, 10 октября, губернатор Петербурга Александр Беглов в рамках рабочего визита в Кировский район побывал у воинского захоронения бойцов Красной Армии «Лигово». Он рассказал, что ранее к нему неоднократно с просьбой установить плиту с поименным перечислением бойцов обращались родственники и близкие погибших, и 12 июля 2019 года он дал поручение проработать вопрос установки гранитных плит.

«Сегодня уже 1 008 имен бойцов выбиты в граните и мы знаем каждую фамилию всех тех, кто погиб здесь», — сказал Беглов.

Он отметил, что в случае, если возникнут еще какие-то вопросы или необходимость внести еще имена в список — есть возможность это сделать в будущем. Также в дальнейшем место около гранитной плиты с именами будет благоустроено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в марте и апреле 2020 года администрация Кировского района в преддверии 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне провела работы по созданию и установке гранитных плит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: