Главная / Интересные новости

Игорь Крутой отреагировал на слухи о его романе с Димашем

Игорю Крутому уже не первый год приписывают роман с его подопечным артистом Димашем. В новом интервью Крутой высказал мнение о слухах и призвал людей не верить всему, что говорят в Сети.

Игорь Крутой отреагировал на слухи о его романе с Димашем

Игорь Крутой отреагировал на слухи о его романе с Димашем
Pr Scr instagram.com / @kudaibergenov.dimash

Советский, российский исполнитель, композитор, пианист, заслуженный деятель искусств РСФСР Игорь Крутой, по слухам, завязал романтические отношения с казахским мультиинструменталистом и певцом Димашем Кудайбергеном. Димаш начал свою карьеру с раннего детства, участвуя в различных конкурсах. Наибольшая известность пришла к молодому человеку после Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Славянский базар», где он набрал 175 баллов из 180 и забрал Гран-при. Также узнаваемость певца увеличилась после китайского вокального конкурса «The Singer». Он стал первым иностранцем за всю историю проекта, занявшим лидирующее место.

Игорь Крутой отреагировал на слухи о его романе с Димашем
Pr Scr instagram.com / @kudaibergenov.dimash

В России Димаш начал сотрудничать с Игорем Крутым. Старший наставник стал его продюсером. За спиной Крутого в продюсерской деятельности стоят такие звезды, как Ирина Аллегрова, Леонид Агутин, Андрей Губин, группа «Дискотека Авария». Несомненно, что большой вклад в карьеру и популярность Димаша вложил Игорь. Но контракта о сотрудничестве между ними не было, и Кудайберген вскоре отказался от помощи Крутого. Контракты советский певец не заключает принципиально. По его мнению, из-за них отношения между артистом и продюсером портятся, ведь первый начинает считать себя неким заключенным, кормящим второго. А должны они уважать друг друга, но быть самостоятельными личностями.

«Я никогда не требую от артиста полного послушания. Мы всегда находились в состоянии взаимоуважаемого паритета», - подчеркивает Крутой.

После заявления Димаша о прекращении сотрудничества с Игорем Крутым, все ждали объяснений сторон. СМИ и фанаты в Сети начали приписывать им роман, якобы из-за него Димаш и захотел уйти. Слухи аргументировались и тем, что Крутой часто выделяет талант казахского музыканта. Однажды Димаш исполнил песню Примадонны «Любовь похожая на сон», и Крутой назвал его исполнение лучшим, нежели у Аллы Борисовны.

Игорь Крутой дал интервью на YouTube-канале «Алена, блин!», где опроверг подобные сплетни. По его словам, мальчик просто захотел двигаться дальше самостоятельно.

«Меня можно обвинить во всем, но только не в этом. Вся моя жизнь — яркий этому пример. Но для людей, которые пользуются грязью, святого нет ничего. Моя привычка не отвечать грязью на грязь позволило какое-то время крутиться всей этой чуши», - говорит Игорь Крутой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Игорь Крутой элегантно ушел от ответа о «тайном сыне».

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей