00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меньшова довела до слез Муцениеце во время интервью

15:48 10.10.2020 3611
Новый выпуск программы бывшей жены Павла Прилучного «Честный развод» получился эмоциональным. Агата Муцениеце разрыдалась во время разговора с Юлией Меньшовой. Не сдерживала слез и гостья.

Российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала гостьей программы Агаты Муцениеце «Честный развод». Тизер выпуска бывшая жена Прилучного опубликовала в своем Instagram. В нарезку Агата добавила фразы Меньшовой про Павла Прилучного, а также показала фрагмент беседы, когда не совладала с эмоциями и разрыдалась. Актриса не смогла сдержать слез во время рассказа гостьи о страданиях маленькой дочери Меньшовой, которая не понимала, почему не может пожелать папе спокойной ночи. Юлия и сама не сдержала слез при воспоминаниях об этом моменте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Меньшова уверена, что Муцениеце надеется на воссоединение с Прилучным, актеры развелись после девяти лет брака, у них двое детей. Рассказала гостья и о своем опыте расторжения брака. Юлия Меньшова и Игорь Гордин расставались, но смогли найти общий язык и вновь зарегистрировали отношения. Телеведущая рассказала о своем видении развода. По словам Меньшовой, расторжение брака стало одним из важнейших событий в ее жизни. 

Агата Муцениеце тяжело переживает крах собственной семейной жизни, тем более, что Прилучный быстро нашел ей замену в лице Мирославы Карпович. Зато карьера Муцениеце пошла вверх, шоу на YouTube набирает популярность, рабочий график расписан до Нового года. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: