00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская впервые показала совместное фото с возлюбленным

18:06 10.10.2020 31610
Самбурская впервые показала своего мужчину. Актриса опубликовала совместное фото в сторис своего Instagram, отметив, что не выкладывает снимки своего возлюбленного, так как очень им дорожит.

Актриса Настасья Самбурская известна тем, что никогда не делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Из-за скрытности звезды фанаты решили, что ее сердце свободно, хотя она и говорила, что это не так. Время от времени в своем Instagram она предлагает фанатам задать ей различные вопросы. В этот раз некоторые фанаты напрямую спросили у актрисы, одиноко ли ей.

На этот вопрос звезда сериала «Универ» ответила так же прямо и честно. Она рассказала, что у нее есть возлюбленный, однако она не считает правильным выставлять свою личную жизнь на показ и постить в Instagram совместные снимки.

«Если я не инстаграмлю своего мужчину, это не значит, что мне с ним одиноко. Просто я им слишком дорожу», — объяснила артистка.

Однако Самбурская все же выложила одно совместное фото с любимым. Правда много от этого фанаты не получили — актриса спрятала лицо мужчины за надписью «Цензура».

Судя по всему, Самбурская, как и другие ее коллеги, придерживается мнения, что счастье любит тишину. Причиной такого решения мог стать неудачный брак актрисы. В 2017 году Настасья вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевичема. Но семейная жизнь продлилась всего пару месяцев. Пара развелась, после чего актриса удалила из своего Instagram все, что было связано с бывшим мужем. В шоу Регины Тодоренко актриса однажды призналась, что для развода нашлась веская и неприятная причина. Однако ничего конкретного актриса, как обычно, не сказала, так как личная жизнь должна оставаться личной.

«Я была замужем. Я развелась. Причина очень нехорошая, но я не хочу быть жертвой», — рассказала Настасья Самбурская.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Самбурская рассказала, что ей нужен личный помощник. Причем актриса ищет специалиста, у которого уже есть опыт работы на телевидении, в кино и с представителями шоу-бизнеса. Важный момент: ассистент не должен интересоваться подробностями ее личной жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: