00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кристина Асмус пробует себя в роли вебкам-модели

17:42 10.10.2020 757
Кристина Асмус снимается в новом фильме, где ей вновь предстоят откровенные сцены. Фанаты раскритиковали желание актрисы браться за подобные роли.

Актриса Кристина Асмус, ставшая известной после роли Вари в сериале на канале «ТНТ» «Интерны», снова играет в фильме с откровенными сценами. В октябре 2019 года вышла картина Клима Шипенко «Текст», снятая по мотивам романа Дмитрия Глуховского, он же был сценаристом.

Главные роли в фильме исполнили Кристина Асмус, любимец зрителей отечественного кино Александр Петров, Иван Янковский. Героиня Асмус была задействована в очень откровенной сцене сексуального характера. После премьеры картины на актрису обрушилась невероятная волна негатива. Девушку травили в социальных сетях без перерывов, используя всю возможную нецензурную брать. Досталось и ее экс-супругу комику, звезде Comedy Club Гарику Харламову. Публика не могла понять, как он мог разрешить ей сниматься в подобных сценах. Гарик же сказал, что умеет отличать реальную жизнь от кино и всячески поддерживает супругу, понимая, что это ее работа, тем более данный фильм снят по роману, где фрагмент, вызвавший столько хейта, прописан автором.

Недавно вышел трейлер нового фильма Филиппа Юрьева, премьера которого состоится уже этой осенью. Картина повествует о чукотском охотнике, влюбившемся в вебкам-модель. Лешка, так зовут главного героя, решает приехать к ней в Детройт, тем самым сделав самый отчаянный поступок в жизни. Персонаж Асмус и есть вебкам-модель. В трейлере видно, что Асмус снимается там в нижнем белье, но скорее всего настолько откровенных постельных сцен, как в «Тексте» в фильме не будет, ведь рейтинг возрастного ограничения у «Китобоя» 16+. Но зрители уже раскритиковали Асмус за подобную роль в комментариях под трейлером на YouTube: «Ну, Асмус похоже нашла свою уверенную нишу в кино. Дело за режиссерами», «Асмус в своем репертуаре. Не удивлюсь, если скоро вебкамщицей станет», «Ну Асмус понесло конечно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врач поставил диагноз Асмус после жалоб на поражение кожи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: