00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова назвала жениха Волочковой воображаемым

20:48 10.10.2020 668
Дана Борисова высказала мнение, что у Анастасии Волочковой нет жениха, о котором она часто говорит. Телеведущая уверена, на фотографиях балерины случайный прохожий или мужчина из интернета.

Российская телеведущая, награжденная почетной грамотой руководства Министерства обороны Российской Федерации «За успехи в деле патриотической пропаганды», Дана Борисова усомнилась в подлинности личной жизни известной балерины Анастасии Волочковой. Танцовщица уже давно намекает поклонникам и прессе о наличии избранника, лицо и имя которого скрывает. Она даже говорила о предстоящей свадьбе, которую пришлось отложить из-за КОВИД. Вопросы к женщине появились после регулярной публикации в Instagram stories букетов цветов, драгоценностей,  корзин с перьями. Оказалось, все это ей дарит таинственный поклонник.

Недавно она выложила с ним совместную фотографию в Instagram, правда, бойфренд танцовщицы повернут к камере спиной и обнимает ее за талию. Подпись к снимку такова: «Огонь любви».

 

 

Ее бывший возлюбленный бизнесмен, председатель престижных инвестиционных центров Игорь Вдовин уже нашел новую пассию. Ей стала телеведущая Елена Николаева, которая воспитывает всех детей от старых браков Вдовина, в том числе и Ариадну – дочь Анастасии Волочковой.

Дана Борисова не верит в счастье балерины и считает, что та все выдумала. По ее мнению, мужчины у Волочковой быть не может. На фотографии же либо случайный прохожий: курьер, садовник, сантехник или же прифотошопленный мужчина из интернета.

«Это просто какая-нибудь очередная фотография из интернета. Нет там никакого бойфренда!» уверена телеведущая.

Борисова нелестно высказалась о личной жизни Волочковой и следующим образом:

«То, что у Анастасии нет мужчины, это, по-моему, очевидно. Она может быть только наедине с собой и наедине с бутылкой», заявила Дана Борисова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Борисова выпросила у дизайнера сверкающее платье из кристаллов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: