00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Левин из «Интернов» заявил о своем предсмертном состоянии

18:14 10.10.2020 2230
Дмитрий Шаракоис несколько недель чувствовал недомогание, но последний приступ был таким сильным, что актер всерьез испугался за свою жизнь. Его доставили в больницу, инсульт и инфаркт исключили, но россиянин всерьез опасается за свою жизнь.

Актер Дмитрий Шаракоис, который известен россиянам по роли Бориса Левина в комедийном сериале «Интерны», экстренно обратился за помощью врачей в Лондоне, об этом Дмитрий рассказал своим подписчикам в Instagram. Шаракоис признался, что последние недели страдал от головных болей и периодически ощущал странную пульсацию в теле. Пока недомогание не причиняло особых неудобств, Дмитрий не обращался за помощью врачей. 

В ночь на 10 октября молодому мужчине стало хуже, приступ длился более четырех часов, Шаракоис позже признался подписчикам, что впервые почувствовал смерть так близко. Более того, он признался, что до сих пор боится умереть и не хочет покидать стены больницы. В клинике, куда доставили Дмитрия, провели обследование, инфаркт и инсульт исключили, сейчас Шаракоис ждет результаты остальных анализов, потому что причина недомогания так и не прояснилась. 

Напомним, роль Левина в комедийном сериале про медиков на данный момент является лучшей в карьере Шаракоиса. Из «Интернов» он ушел по своему желанию, чтобы не становиться заложником одного образа. Актерская карьера не сложилась и два года назад Дмитрий переехал в Англию, где успел поработать официантом, а сейчас трудится на стройке. В Россию Шаракоис периодически прилетает, чтобы пройти пробы, но пока он не смог получить роль ни в одном из крупных проектов. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: