00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

География полетов между Россией и Ираном может расшириться после КОВИД

18:50 10.10.2020 91
В субботу первый заместитель главы Министерства транспорта РФ Александр Нерадько и посол Ирана в РФ Казем Джалали обсудили возможность возобновления авиасообщения между странами. Также они поговорили о расширении географии полетов.

В субботу, 10 октября, Москва и Тегеран обсудили возможность возобновления авиасообщения между странами. Об этом пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу Росавиации.

Соответствующую встречу провели первый заместитель главы Министерства транспорта РФ Александр Нерадько и посол Ирана в РФ Казем Джалали. На мероприятии стороны обсудили вопрос расширения географии полетов после снятия ограничений, введенных из-за пандемии КОВИД.

В издании напомнили, что из-за КОВИД с 27 марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами (за редкими исключениями в виде вывозных рейсов). В начале апреля были возобновлены рейсы для эвакуации граждан России из-за границы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что авиакомпании России допустили до полетов в 24 страны. При этом Росавиация напомнила, что допуск не означает возобновление авиасообщения. Также портал «Радио Метро» сообщал о том, что правительство разрешило полеты за рубеж еще из четырех городов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: