00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина впервые рассказала о причинах конфликта с Собчак

19:53 10.10.2020 477
Тезки вели телепроект «Дом 2», но дружбы между ними не было, теперь же общение и вовсе сошло на нет. Бородина рассказала своим подписчикам, почему это произошло и за что Собчак на нее обижена.

Ксения Бородина в своем Instagram ответила на вопросы подписчиков — среди отечественных знаменитостей такой формат общения со своей аудиторией все больше становится популярным. Телеведущую спросили, как она оценивает профессиональные качества бывшей коллеги по проекту «Дом 2» Ксении Собчак.

Бородина не стала подбирать мягких определений и заявила, что не понимает, зачем Собчак высмеивает гостей своей программы уже после выхода видео в эфир. Вероятно, Ксения имела в виду реакцию пользователей Сети на выпуски, которой Собчак регулярно делится. Бородиной это поведение не нравится, хоть само шоу «Осторожно, Собчак!», телеведущая смотрит с интересом. И даже могла стать его участницей. 

Выяснилось, что Бородина отказалась давать интервью бывшей коллеге, как раз из-за риска попасть в ситуацию, описанную выше. Собчак обиделась на ответ Ксении и с тех пор знаменитости не общаются, хотя раньше могли созвониться и поинтересоваться делами друг друга, поболтать. 

В числе вопросов, на которые Бородина ответила, был еще один, довольно интересный. Напомним, Ксения до сих пор ведет «Дом 2», а также занимает позицию ведущей на шоу «Бородина против Бузовой». В защиту скандального телепроекта Бородина сказала, что там реально построить отношения и завести семью, хоть и присутствуют элементы шоу. Но своих детей она туда не отпустила бы. По словам ведущей, они с мужем слишком много денег вкладывают в образование детей, чтобы те вместо карьеры и развития сидели на реалити-шоу. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: