00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сваха Сябитова оценила Тимати в качестве нового «Холостяка»

21:27 10.10.2020 366
Стало известно, что новым участником шоу «Холостяк» станет Тимати. Многие коллеги музыканта и фанаты недоумевают, ведь он совсем недавно развелся с женой. Роза Сябитова прокомментировала ситуацию в качестве эксперта.

Российская телеведущая, сваха, известная по передаче «Первого канала» «Давай поженимся» Роза Сябитова как эксперт по вопросам семьи и брака высказала мнение про участие хип-хоп исполнителя, продюсера и предпринимателя «Black Star» Тимура Юнусова, известного под псевдонимом Тимати, в шоу канала «ТНТ» «Холостяк».

По словам Розы, данный проект — постановочная съемка, нацеленная на повышение рейтинга канала «ТНТ», ничего настоящего в нем нет. Участие Тимати можно обосновать только хайпом. Но она считает артиста талантливым мужчиной и искренне желает найти настоящее семейное счастье. Об этом Сябитова выложила пост в свой Instagram. 

 

 

Недавно Тимур Юнусов покинул лейбл, но остался акционером большинства проектов данной компании. Но несмотря на то, что Тимати был совладельцем музыкального комьюнити, как и многие артисты «Black Star», не участвовал в сторонних проектах. Теперь, став свободным человеком, его имя мелькает на каждом YouTube-шоу. Он успел появиться на «Что было дальше?», «Прожарке», «Студии союз», записал трек с рэпером Моргенштерном. В общем, как до него Егор Крид, пошел во все тяжкие. Теперь Юнусов оказался главным актером шоу «Холостяк».

«Ушел из Блек стар, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу холостяк. Че дальше?», - в шутку написал Егор Крид.

Многие фанаты, да и коллеги Тимати не одобрили его действие. Ведь он развелся со своей второй женой моделью Анастасией Решетовой совсем недавно. У них есть общий ребенок Ратмир, мальчик еще совсем маленький. От прошлого брака с Аленой Шишковой у Тимати осталась дочь Алиса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Егор Крид и Тимати публично поругались из-за «Холостяка».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: