00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заммэра Москвы Ликсутов продолжит работать удаленно после заражения КОВИД

20:03 10.10.2020 420
Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов получил положительный тест на коронавирус. Он сообщил, что не жалуется на самочувствие и продолжит работать удаленно.

Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов заразился КОВИД. О положительном тесте на инфекцию сообщила пресс-служба департамента транспорта столицы в официальном Telegram-канале.

Максим Ликсутов отметил, что получил положительный результат теста на коронавирус, но чувствует себя нормально. Симптомов, кроме насморка, нет. Он выразил надежду, что осложнения не произойдет. Во время вынужденной самоизоляции заммэра продолжит работать из дома удаленно.

Ликсутов напомнил, что всем важно сейчас беречь себя и окружающих и носить средства индивидуальной защиты в общественных местах и в общественном транспорте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что почти 5 тыс. мест для пациентов с коронавирусом развернули в Петербурге. Свободными из них остаются 649 коек. С 12 октября в городе также заработает временный госпиталь в Ленэкспо и площадка Госпиталя для ветеранов войн на случай роста числа заболевших.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: