00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шестеро пойманных в баре Петербурга с кокаином могут получить реальный срок

20:25 10.10.2020 142
В Петербурге правоохранители провели очередной рейд в барах. В итоге в одном из заведений нашли «шарики» и баллоны с «веселящим» газом, а в другом — людей с пакетиками кокаина. Их доставили в полицию и планируют привлечь к ответственности.

В Петербурге правоохранители в ночь на субботу, 10 октября, провели рейд в барах в центре города. В итоге там нашли «шарики» и «порошочки», а также другие нарушения, сообщает «Мегаполис» со ссылкой на заявление пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Часть из выявленных нарушений касалась продажи алкоголя не по правилам. А в некоторых заведениях (например, одно из тех, что располагается на Гороховой улице) нашли баллоны с «веселящим» газом и надувные шарики для его использования.

Кроме того, в клубе на Конногвардейском бульваре обнаружили шестерых людей с пакетиками кокаина. Уточняется, что их доставили в полицию и планируют привлечь к ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Телеканал «Санкт-Петербург» также сообщает, что проверка ночных заведений стала продолжением рейда, организованного участковыми Адмиралтейского района. В ходе рейда правоохранители выявили и квартиры с мигрантами.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Адмиралтейском районе полиция проверила 62 жилых дома. Сотрудники правоохранительных органов выясняли, какие квартиры сдают мигрантам и сколько иностранцев там проживает. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: