00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жасмин показала клип на новую песню о разводе

21:32 10.10.2020 2381
Жасмин, будучи много лет замужем за бизнесменом Иланом Шором, записала песню о разводе. Певица поделилась своими эмоциями с поклонниками и выразила свое мнение о вечной любви.
Жасмин показала клип на новую песню о разводе

Певица, телеведущая, фотомодель, дизайнер, заслуженная артистка России и Дагестана Сара Манахимова, известная как Жасмин, выпустила новую песню о разводе. Женщина уже 9 лет замужем за миллионером, молдавским политиком Иланом Шором. Пара не связана с громкими семейными скандалами и обычно не выставляла личную жизнь напоказ. Лишь однажды Жасмин рассказала прессе о сложном финансовом положении мужа, обещая поддерживать его и всегда быть рядом. С первым же мужем владельцем сети нескольких московских ресторанов Вячеславом Семендуевым она все-таки разводилась с большим скандалом. Певица обвиняла его в домашнем насилии.

Новый трек «Можно» создавался многими людьми и не один год. Жасмин говорит, что идея данной песни давно была у нее в голове и только сейчас она была готова ее реализовать. Женщина проживала сюжет трека и испытывала весь сектор эмоций, которые он вызывает. По словам клипмейкера Ирины Мироновой, Жасмин плакала во время съемок. Оригинальная идея песни принадлежит певице, но создателем «Можно» является музыкальный продюсер Максим Фадеев. История песни и клипа о двух людях, которые пытаются развестись, переживают кризис в отношениях. Их адвокаты бурно спорят о решении сторон. Но на самом деле половинки все еще любят друг друга.

«У каждого человека есть кто-то, любовь к кому в глубине души не умрет никогда, несмотря на обстоятельства. Об этом моя новая работа», - объясняет Жасмин.

Клип опубликован в профиле Instagram Жасмин.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что проблемы с документами не позволили Шуфутинскому жениться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: