00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ученики гимназии №67 попросили не винить учителя в трагедии со школьником

21:52 10.10.2020 39320
Учащиеся гимназии, в которой ученик выпал из окна, написали открытое письмо. В нем они попросили прекратить нападки на учителя и директора гимназии.

Ученики гимназии №67 в Петроградском районе Петербурга написали открытое письмо к одному из городских СМИ, обвинив его в «несправедливости» по отношению к учителю и директору школы, из окна которой выпал школьник.

Письмо опубликовал один из учеников 10 октября на своей странице «ВКонтакте», и его поддержали одноклассники.

Они назвали учителя химии Ольгу Боганову, о которой ранее в СМИ появились негативные отзывы, «прекрасным учителем», хорошо справляющимся с преподавательской деятельностью.

О школьной директрисе Екатерине Григорьевой ученики также высказались в положительном ключе. Они отметили, что к ней можно обратиться по любому вопросу.

«Мы давно знаем наших учителей и нам не нравится, когда о них отзываются несправедливо», — подчеркнул написавший обращение школьник.

Напомним, восьмого октября из окна гимназии №67 выпал школьник. Сейчас он находится во второй детской больнице в тяжелом состоянии.

Момент падения попал на видео. На кадрах видно, что пострадавшему «помог» упасть другой ученик. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о мнении психолога по поводу случая с падением школьника из окна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: