00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов жестко пошутил на сцене из-за развода с Асмус

20:46 10.10.2020 12957
Комик сыграл в сценке, где недавно разведенный мужчина находится в поисках девушки. Но все кандидатуры не подходят, потому что имеют что-то общее с Кристиной Асмус.

Гарик Харламов в новом выпуске Comedy Club разыграл сценку на тему своего развода. Юморист предстал в образе недавно вышедшего из супружеского союза мужчины, который пытается построить новые отношения на проекте «Харластяк». 

Забегая вперед, скажем, попытка обрести новую любовь провалилась. Первая же девушка представилась Кристиной, на этом знакомство заканчивается, не успев начаться. Другая представительница прекрасного пола носит иное имя, но по профессии актриса. Герой выжидательно смотрит на третью девушку, но после ее слов, что в будущем она станет врачом, а сейчас проходит интернатуру, теряет к ней всяческий интерес. Четвертая кандидатура сообщила, что профессионально занимается переводом, а в данный момент работает над интересным текстом. В ответ на это герой Харламова запускает розой в лицо девушки. 


Напомним, о разводе шоумена с Кристиной Асмус стало известно в июне этого года. Пара заявила о решении расстаться после восьми лет, прожитых в браке. Супруги попросили не связывать их развод с третьими лицами и фильмом «Текст», где Асмус появилась в откровенной сцене, что вызвало огромный скандал. Многие до сих пор связывают развод знаменитостей с участием Кристины в фильме. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: