00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач объяснил, на какой работе сотрудники могут не носить маски

20:59 10.10.2020 403
Врач Александр Бутенко объяснил правила поведения на работе во время пандемии. По его словам, сотрудники могут не находиться в маске, если работают в небольших сформированных коллективах по пять-десять человек.

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, профессор Александр Бутенко объяснил правила поведения на работе во время пандемии КОВИД. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

По словам специалиста, людям необходимо проявлять бдительность и избегать контактов с чихающими или кашляющими коллегами. При этом он уточнил, что даже если уборщицы дезинфицируют рабочие места, было бы правильнее и самим сотрудникам подготавливать свое рабочее место к трудовому дню.

Бутенко уточнил, что также сотрудники могут не находиться в маске, если работают в небольших сформированных коллективах по пять-десять человек. Но в случае, если в офис постоянно приходят посторонние люди, то ношение средств индивидуальной защиты обязательно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что главный врач Коммунарки рассказал, когда закончится пандемия и как спастись от КОВИД. По мнению Дениса Проценко, нельзя игнорировать требования по ношению масок, пока не образуется коллективный массовый иммунитет к инфекции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: