00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизлечимо больная Марина Хлебникова исчезла из соцсетей

21:40 10.10.2020 14912
Марина Хлебникова не появлялась в социальных сетях несколько месяцев. Известно, что у нее неизлечимая болезнь. Многие поклонники связывают ее исчезновение с этим.

Советская, российская эстрадная певица Марина Хлебникова, известная хитами «Чашка кофию», получившая «Золотой граммофон» в 1997 году, «Солнышко мое, вставай», «Зима приходит сама», «Мой генерал» и многими другими, бесследно исчезла. Точнее, перестала появляться в социальных сетях. Вести свой профиль в Instagram женщина стала не так давно, в 2018 году.

«Скоро начну рассказывать обо всем, что у меня происходит», - начинает вести аккаунт певица.

Свое слово она держала вплоть до 30 июля 2020 года. Этой датой знаменуется ее последняя публикация. Пост представляет собой скриншот страницы издания «Москвич» с интервью женщины. В описании профиля у артистки есть ссылка на различные музыкальные площадки, как ITunes, Apple Music, BOOM и другие. На них можно послушать ремикс легендарного трека «Чашка кофию». С него поклонники и начали думать, что Хлебникова вернулась в шоу-бизнес и начинает радовать их новыми треками.

Обеспокоенность фанатов вызвана тем, что прошлой зимой Марина Хлебникова сообщила о неизлечимой болезни. Женщина не рассказала, чем именно болеет, но поделилась, что борется с ней уже 15 лет. В комментариях под последним постом поклонники просят выйти исполнительницу на связь.

«Марина, выйдите на связь! Мы переживаем», - пишут они.

Многие обеспокоены, что болезнь как-то связана с ее исчезновением.

«Кажется, с Хлебниковой что-то случилось»,- волнуются поклонники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Заболевшая коронавирусом Семенович восхитила поклонников свежим видом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: