00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елена Ксенофонтова откровенно призналась в вынужденных абортах

01:31 11.10.2020 787
Актриса Елена Ксенофонтова рассказала о том, как потеряла четверых детей. Она отметила, что ей пришлось делать аборты в связи с показаниями по здоровью, а также несколько раз у нее были замерзшие беременности.

Российская актриса Елена Ксенофонтова рассказала о том, как потеряла четырех детей. Ее слова прозвучали в программе «Секрет на миллион».

Актриса имеет двух детей, однако если бы не состояние здоровья, их бы могло быть шестеро. Дело в том, что она должна была сделать вынужденные аборты, также у нее диагностировали замерзшие беременности. При этом в тот момент Ксенофонтова беспрекословно следовала советам врачей, которые советовали избавиться от плода, однако сейчас она понимает, что необходимо было рисковать.

«Мои аборты были сделаны из-за того, что мне не позволяло здоровье выносить ребенка. Мне врачи говорили, что нужно прервать беременность. Тогда это для меня было оправданно, сейчас я понимаю, что должна была рисковать», — вспоминает актриса.

Однажды уже на больших сроках врач сказал, что в животе уже три дня находится мертвый плод. Актриса тяжело переживала трагедию. Однако медицинские специалисты объяснили, что у мертвого ребенка был порок сердца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: