00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подхвативший КОВИД 90-летний актер Иван Краско отказался лечь в больницу

03:26 11.10.2020 5544
Несмотря на то, что артист находится в зоне риска во время пандемии коронавируса, он категорически отказывается ложиться в больницу. Не дал Иван Краско себя госпитализировать даже тогда, когда его состояние ухудшилось.

Российский актер театра и кино Иван Краско в сентябре отметил свой 90-летний юбилей. Возраст не мешает народному артисту продолжать активную театральную деятельность, а вот из-за пандемии коронавируса он был вынужден отдыхать. Актер сетовал на ограничения на фоне пандемии и не верил в существование КОВИД до тех пор, пока сам не подхватил инфекцию. Об этом пишет «Вокруг ТВ».

После двух отыгранных спектаклей в петербургском театре имени Комиссаржевской, которые были представлены после снятия ограничений, Иван Иванович почувствовал недомогание. Прибывшие работники медицины подтвердили, что 90-летний актер заболел коронавирусом. Врачи настаивали на экстренной госпитализации, но Иван Краско ни при каких условиях не соглашался. Однако больше актер не считал КОВИД несуществующей инфекцией.

Несмотря на то, что после заболевания артист почувствовал слабость и тяжесть в теле, ложиться в больницу он отказывался. И это при условии того, что люди в таком солидном возрасте находятся в зоне риска в период пандемии. На данный момент сообщается, что артист чувствует себя достаточно бодро.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: