00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Слава предложила дочери побороться за сердце Тимати в «Холостяке»

03:54 11.10.2020 733
Певица предложила отправиться своей 21-летней дочери в шоу «Холостяк». Такое предложение оказалось не более, чем шуткой.

Российская певица Слава предложила своей 21-летней дочери Александре отправиться на шоу «Холостяк», чтобы побороться за сердце рэпера Тимати. Данное предложение оказалось не более, чем шуткой. На своей странице в социальной сети Instagram Слава разместила видео, где иронично высказалась по поводу телепроекта и участия в нем Тимура Юнусова.

Александра, сидя в Mercedes, заявила о желании приобрести такую роскошную машину. Ответ от знаменитой мамы не заставил себя долго ждать.

«Иди уже замуж за Тимати, он тебе купит, и теща хорошая у него будет», — посмеялась Слава.  

21-летняя Александра парировала, что с детства влюблена в Тимати, но не прочь выйти замуж за Егора Крида и вообще за кого угодно из Black Star.

Как ранее писал «Пятый канал», певица Слава жестко высказалась по поводу происходящих в мире шоу-бизнеса событий. Критика относилась, в том числе, к участию Тимати в телевизионном шоу. Слава раскритиковала коллег, которые пытаются получить лишнее внимание с помощью скандалов, а не завоевать любовь и уважение людей с помощью своих творческих способностей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: