00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ярмарку искусства в «Третьем месте» на Литейном посетит «человек-гриб»

09:57 11.10.2020 717
В пространстве «Третье место» проходит выставка современного искусства. На ней можно увидеть необычные перформансы, вроде сеанса психоанализа от человека в костюме гриба. Она закроется 11 октября.

В Петербурге 10 октября открылась ярмарка современного искусства Third Place Art Fair. Она проходит в пространстве «Третье место» на Литейном проспекте, 62. 11 октября — последний день работы ярмарки.

В мероприятии принимают участие Art.ITMO.Residency, Музей искусства Санкт-Петербурга XX-XXI в., арт-центр «Пушкинская-10» и и другие организации. Организаторы ярмарки рассказали, что постарались привлечь как совсем молодые таланты, так и художников, уже прошедших определенный путь.

В воскресенье петербуржцев ожидают достаточно уникальные перформансы. Например, в 13:30 художники Федор Хиросигэ и Лера Лернер проведут сеанс, как они его сами называют,  «постгуманистического телепатического психоанализа», который должен будет помочь посетителю выставки разобраться во внутренних проблемах. Проводить процедуру будет человек в костюме гриба.

Ярмарка в старинном особняке, в который, как сообщил интернет-портал Neva.Today, впервые за последние 20 лет стало можно попасть, закроется в 20:00.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о выставке в театре имени Ленсовета, которую посвятили актеру Игорю Владимирову.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: