00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Подмосковья рассказал о возможных последствиях жесткого карантина

10:17 11.10.2020 657
Власти Подмосковья считают своей задачей не допустить введение карантина в регионе. Губернатор Московской области отметил, что закрытие региона серьезно навредит экономике.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, что власти Подмосковья делают все, чтобы не допустить введение карантина из-за КОВИД в регион. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия-1».

Он отметил также, что необходимо доносить до людей важность введенных мер. По его мнению, карантин, который остановит экономику, будет иметь серьезные последствия и задача властей не допустить подобного.

Напомним, Московская область находится на втором месте после Москвы по числу заразившихся КОВИД в России. Там выявлено 76 972 случая заражения, выздоровели 58 286 человек, умерли 1 406 пациентов с подтвержденным диагнозом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Смольном назвали условие для введения обязательной самоизоляции и закрытия торговых центров, ресторанов, кинотеатров. Выяснилось, что комплексные КОВИД-ограничения введут, когда больницы перестанут справляться с количеством пациентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: