00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Кухня» удивила судей шпагатом в поддержке на льду

10:57 11.10.2020 1212
Ольга Кузьмина продемонстрировала второй номер на льду с чемпионом Александром Энбертом. Актриса произвела фурор, когда сделала шпагат в поддержке, за что пара получила высшие баллы.

Актриса Ольга Кузьмина, наиболее известная зрителю по роли в сериале «Кухня», а также снимавшаяся в детстве в «Ералаше», удивила всех судей шоу «Ледниковый период». Девушка, обладающая точеной фигурой и невысоким ростом, выступает в проекте вместе с призером многих игр и чемпионатов Александром Энбертом. Ольга быстро освоилась на льду, так как еще в детстве она занималась хореографией и акробатикой.

Когда пара впервые вышла на лед, то уже смогла впечатлить членов жюри — за свою первую программу звезды получили высшие оценки. Но и второе выступление было волнительным, ведь паре нужно было оправдать предыдущие высокие баллы. В этот раз Кузьмина и Энберт показали номер, стилизованный под историю из потустороннего мира. 

Фигурист отмечал, что они с Ольгой уже делают высокие поддержки. Позже пара продемонстрировала свои умения во время номера. Как рассказывал Энберт, на тренировках во время поддержек Ольга визжала, чтобы выплеснуть свои эмоции, но на выступлении девушка вжилась в свою роль и отыграла номер до последней секунды.

Когда Кузьмина в легком платье из шифона сделала шпагат в высокой поддержке, публика была просто сражена наповал. Судьи тоже не остались равнодушными к такому стремительному прогрессу, а ведь это только второе выступление пары. В результате Кузьмина и Энберт получили высшие оценки — по шесть баллов за технику и актерское мастерство.

«Нет слов! Это колоссальное катание было, ребята! Что вы творите? Оля, я сейчас онемел от восторга, настолько это было прекрасно», — высказался один из судей Тимур Родригез.

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова также не стала скрывать эмоций. Она отметила, что пара подготовила действительно сложную программу, особенно учитывая, что актриса не занималась фигурным катанием профессионально. Она предположила, что Ольга просто родилась в коньках, раз ей так легко дается это мастерство. Партнеру актрисы Тарасова также сказала много приятных слов. В частности, тренер отметила, что таким активным на льду, как с Кузьминой, Энберт никогда не был.

«Я в восторге! А то что здесь было, то на фоне всего остального и этих сумасшедших элементов, тут было на две-три программы элементов. Может она родилась в коньках… Ты то как преобразился? Ты такой никогда не был! Я даже не представляла, что ты такой активный, мощный, что ты такой обалденный», — восхищенно поделилась тренер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в шоу «Ледниковый период» в паре с медиаперсонами всегда участвуют профессиональные фигуристы, с которыми они проводят много времени. Так, в Сети начали распространяться слухи о романе Регины Тодоренко и Романа Костомарова, которые составили конкуренцию паре Кузьминой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: