00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Волочковой подарил невесте кольцо за 25 миллионов рублей

11:45 11.10.2020 8688
Бывший муж Анастасии Волочковой подарил своей избраннице кольцо за 25 миллионов рублей. Но балерине экс-супруг до сих пор не вернул 3 миллиона долларов, которые брал в долг.

Бывший муж Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин собрался жениться на телеведущей «России-1» Елене Николаевой и подарил ей кольцо с желтым бриллиантом крупного бренда «Graff». По оценкам специалистов, стоит оно не меньше 25 миллионов рублей.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena Nikolaeva (@elenanika)

 

По мнению Анастасии Волочковой, Вдовин содержит новую пассию за ее деньги, поэтому такую трату с его стороны женщина точно не оценит. Анастасия Волочкова развелась с председателем крупных инвестиционных центров Игорем Вдовиным с громким скандалом. Мужчина изменил Волочковой. В браке у них появилась дочь Ариадна, которая сейчас живет с отцом и его новой избранницей телеведущей Еленой Николаевой. Она воспитывает всех детей бизнесмена от распавшихся браков. По словам Елены, живут они дружно, как большая любящая семья. С матерью Ариадна общается, балерина порой выкладывает с ней фотографии в Instagram, а вот с Вдовиным у Волочковой остались нерешенные конфликты. Во время брака, инвестор столкнулся с финансовыми проблемами и попросил балерину взять кредит на 3 миллиона долларов. Влюбленная женщина, располагая достаточными средствами, не смогла отказать. Игорь Вдовин до сих пор не вернул ей сумму. Мужчина уверяет, что и так выплачивает танцовщице 50 тысяч долларов каждый месяц.

Балерина сейчас строит свою личную жизнь. У нее появился загадочный мужчина, лицо и имя которого она тщательно скрывает, но периодически выкладывает фотографии, видео и его подарки в Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший муж Волочковой перевез в свой дом всех детей от разных браков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: