00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцу грозит 15 лет за смертельные ножевые ранения жителю коммуналки

10:45 11.10.2020 202
В коммуналке на улице Коммунаров между двумя мужчинами произошел конфликт, в итоге 29-летний мужчина нанес несколько ударов ножом оппоненту. Пострадавший умер в больнице. Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге правоохранители задержали злоумышленника, который нанес смертельные ножевые ранения жильцу коммунальной квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ночь на субботу, 10 октября, в полицию поступило сообщение о ножевом ранении, полученным мужчиной 1981 года рождения в коммунальной квартире на улице Коммунаров. На место прибыли сотрудники полиции, которые установили, что у потерпевшего мужчины произошел конфликт с 29-летним безработным мужчиной, в ходе которого последний нанес ему несколько ножевых ранений.

Потерпевший умер в медучреждении. Злоумышленника задержали и доставили в территориальный отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (часть 4 статьи 111 УК РФ). По вменяемой статье мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Приморском районе Петербурга произошла поножовщина. Мужчина на почве ревности поссорился с возлюбленной и всадил нож ей в живот. Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии, а ревнивца — в отделение полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: