00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабушка Ивана Урганта привьется от КОВИД только по указу президента

12:22 11.10.2020 379
Бабушка Ивана Урганта обеспокоена эпидемиологической ситуацией в стране, поэтому совсем не выходит из дома. Она не решается делать вакцинацию.

Советская, российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии СССР Нина Ургант до сих по не нарушает режим самоизоляции. В марте 2020 года власти страны призвали граждан оставаться дома и выходить на улицу только в случае крайней необходимости из-за распространения КОВИД. Особенно это касалось пожилых людей, для них вирус представляет наибольшую угрозу. В связи с этим, доставки еды и продуктов питания вышли на новый уровень, появилось множество курьерских служб и волонтерских программ, помогающих пенсионерам в этот непростой для всего мира период. Постепенно число заболевших КОВИД стало снижаться, меры были ослаблены, начали открываться торговые центры, рестораны, бары и другие места большого скопления людей. Сейчас все говорят о второй волне пандемии, уже стали более требовательно просить надевать маски в метро, а пожилым людям вновь воздержаться от публичных мест.

Бабушка телеведущего с «Первого канала» Ивана Урганта обеспокоена такой ситуацией, поэтому не выходит из дома. Женщине 91 год, и она боится заразиться КОВИД. Вакцинироваться она не решается, даже от гриппа. По ее мнению, это может повлечь за собой неприятные последствия. В пример она привела советского, российского актера театра и кино Михаила Боярского.

«Я тут вычитала, что Миша Боярский упал в обморок, когда ему сделали этот укол. С одной стороны, я не выхожу из дома совсем. Поэтому надеюсь, что меня эта беда не коснется. А с другой стороны... Если президент мне скажет, то могу и сделать», - говорит Нина Ургант.

Актриса признается, что как и многие, изначально скептически относилась к КОВИД, но потом поняла, что это опасно и забирает человеческие жизни. Она не хочет подвергать себя риску.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ургант пошутил про суррогатную мать ребенка Плющенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: