00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники заметили перемены Решетовой перед «Холостяком» с Тимати

12:04 11.10.2020 6237
Модель активно ведет свой блог после сообщения о разрыве с Тимати. Девушка публикует откровенные снимки, появляется в дерзких образах, но порой появляются фото и видео с намеками на страдания. Вот и на последнем снимке подписчики заметили отчаяние в глазах Решетовой.

Бывшая девушка Тимати Анастасия Решетова удивила поклонников дерзким образом. 24-летняя модель опубликовала в своем Instagram снимок с ярким макияжем и сопроводила его подписью: «Carmen». На экс-подружке рэпера надет ярко-красный пиджак, который отлично сочетается с ее темными волосами. Анастасия напомнила комментаторам представительницу Испании, но мнения насчет фотографии разделились. 

Одни считают, что Решетова привлекает внимание Тимати своей активностью в соцсетях, либо начала поиск другого мужчины. Другие придерживаются точки зрения о положительном влиянии расставания с рэпером. Поклонники отметили, как похорошела Анастасия, а кто-то даже упрекнул ее в том, что раньше модель выглядела не столь эффектно. 

Были и другие комментаторы, они разглядели во взгляде брошенной девушки отчаяние и боль от неминуемого запуска шоу «Холостяк» с ее бывшим возлюбленным в главной роли. В любом случае, Решетова подняла планку для претенденток на роль девушки Тимура Юнусова, считают поклонники. 

Сама Анастасия не говорит о своих эмоциях, но периодические публикации в сторис показывают, что модель переживает разрыв отношений. 10 октября она опубликовала фото новорожденного Ратмира и написала, что 1 ноября сыну Тимати исполнится год. Чуть раньше Анастасия записала видео под песню со словами про боль в глазах, которую понимают только единицы. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о переживаниях бывшей девушки Тимати. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: