00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова на льду разочаровала главного судью «Ледникового периода»

12:32 11.10.2020 418
Знаменитого тренера Татьяну Тарасову разочаровало выступление Ольги Бузовой на шоу «Ледниковый период». Номер, который представила поп-певица вместе с фигуристом Соловьевым, по мнению тренера был сделан на бегу, а также содержал неприятную паузу.

Накануне вышел второй выпуск шоу «Ледниковый период», в котором известные медиаперсоны выступают на льду вместе с именитыми фигуристами страны. Одной из участников проекта стала Ольга Бузова. Выступив во второй раз, она разочаровала Заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову, которая является одним из членов жюри проекта. В выступлении телеведущей и певицы тренеру не понравились некоторые моменты, сообщает Sport24.

Ольга Бузова выступает на шоу вместе с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Дмитрием Соловьевым. Их дуэт в прошлом выпуске представил номер под песню российского рэпера Басты «Сансара», однако Тарасова номер не оценила.

Тренер отметила, что ее сильно разочаровала пауза, которую Бузова и Соловьев сделали во время своего выступления. Остальной же номер, по словам прославленного тренера, был «сделан как-то на бегу». По результатам судейских оценок пара Бузовой заняла последнее место. Однако при этом Тарасова подчеркнула, что ей уже не страшно за этот звездный дуэт, так как у них все еще впереди.

Напомним, участие в «Ледниковом периоде» дается Бузовой нелегко. Телеведущая не раз говорила, что стоит на льду впервые за много лет, а хорошо кататься никогда не умела. Однако прорывной характер девушки не дает ей сдаваться и, не смотря на полученные травмы, она выкладывается целиком. Из-за постоянных тренировок у нее возникли проблемы с опорно-двигательной системой, она даже готова лечь на операционный стол. При этом, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, когда во время первого выступления их паре также поставили низкие баллы, артиста воспротивилась решению судей — она намерена занять лидирующие места.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: