00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный похвастался каменным прессом

13:08 11.10.2020 21777
Актер снимается во втором сезоне сериала «Клетка», он играет главную роль и часто оголяется в кадре. Павел поддерживает спортивную форму и часто балует поклонников горячими фото. На новом снимке в кадр попала спальня Карпович.

Бывший муж Агаты Муцениеце Павел Прилучный, похоже, совсем не переживает из-за развода. Актер увлечен работой в театре и кино, к тому же, он живет в особняке Карпович, спальню которой показал на последнем фото. Прилучный похвалился перед подписчиками своей формой, ради рельефного тела он много тренируется и результат его радует, судя по частым публикациям с обнаженным торсом. 


На последнем снимке, который Павел, вероятно, сделал в спальне Карпович, можно рассмотреть обстановку комнаты. В кадр попала двуспальная кровать, которую еще не успели заправить, а перед ложем находится предмет, очень похожий на пилон (шест). Если это действительно он, Прилучный одним снимком дал понять, что перемены в его жизни носят лишь положительный характер: он подтянул тело, завел отношения, а новая избранница вполне может обладать необходимыми навыками, чтобы радовать возлюбленного танцем у пилона. 

Напомним, после развода с Муцениеце Прилучный съехался с Мирославой Карпович, она известна по сериалу «Папины дочки». Какое-то время пара жила в особняке Павла, но чуть позже Мирослава настояла на переезде, ей не нравилось находиться в доме, который занимала ее предшественница. Сейчас дом Прилучного выставлен на торги. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о Муцениеце, которая разрыдалась на собственной программе про разводы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: