00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева устроила вечеринку с друзьями для реабилитации Тарзана

13:11 11.10.2020 589
Наташа Королева устроила в загородном доме вечеринку для реабилитации Тарзана. Звезды позвали на гулянку соседа Владимира Винокура и друзей семьи. Хозяева вечеринки-караоке пели песни, танцевали и всеми силами показывали, что в их семье царит гармония.

Звездная семья Наташи Королевой и Сергей Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, совсем недавно пережила непростой скандал. Самый известный стриптизер страны изменил своей жене с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко, а та обнародовала видео их любовных утех, заявляла, что беременна, что любит Тарзана и ждет, пока он уйдет из семьи. Королева же публично заявила, что простила мужа, мол, его соблазнили и он ни в чем не виноват.

В эти выходные певица устроила дома первую после публичного скандала вечеринку. Королева собрала друзей семьи у себя дома ради реабилитации любимого. Весь вечер пара демонстрировала семейную идиллию. Собрались как и нужно во время пандемии — во дворе загородного дома звездной семьи.

Среди гостей были соседи Королевой по деревне Крекшино Владимир Винокур со своей женой. Артист, пришедший в маске, как и его супруга, спел о наболевшем: «Всегда быть в маске судьба моя». Остальные же гости вечеринки-караоке и их жены веселились без антиковидных аксессуаров. Также был и сын пары — Архип танцевал со своей девушкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alexander (@progressov_a)

О самом скандале речь тоже заходила, но больше в юмористическом ключе, пишет «Комсомольская правда». Так, Королева танцуя упрекнула супруга, что он не позвал ее на вечеринку, после которой его соблазнила Шульженко.

«Серега, говорят, ты телочек в дом водишь! А чего мне забыл позвонить? А да, я же в Краснодаре была…», — произнесла Королева в микрофон.

Тарзан при этом, кажется, смутился, но друзья вокруг поняли шутку и одобрительно посмеялись. В целом вечеринка так и показывала окружающим, что в семье Королевой и Тарзана царит любовь и согласие.

Во время вечеринки Наташа то и дело подбадривала мужа, а Тарзан беспрекословно выполнял указания жены, танцевал с ней и даже спел ей песни «Любовь похожая на сон» и «Не гадайте на любовь».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alexander (@progressov_a)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Королева обратилась к поклонникам с просьбой забыть этот эпизод и не обращать внимание на заголовки СМИ, в которых будет появляться продолжение скандала с изменой Тарзана. Журналистов она и вовсе сравнила с паразитами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: