00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Навка призналась, что ревнует бывшего партнера по льду к Регине Тодоренко

13:42 11.10.2020 664
Татьяна Навка и Роман Костомаров стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду. Сейчас Навка в жюри конкурса «Ледниковый период», а Костомаров – участник. Татьяна ревнует его к новой спутнице.

Советская, белорусская и российская фигуристка, двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы Татьяна Навка участвует в шоу «Первого канала» «Ледниковый период» в качестве жюри. Женщина была конкурсантом в шоу с 2007 по 2016 годы. Последним ее партнером был актер, известный по отечественному скетч-шоу «Даешь молодежь», Андрей Бурковский. Недавно она делилась с публикой их совместной фотографией. Бурковский был приглашенным судьей «Ледникового периода» на одном эфире. Сейчас Навка заявила о ревности к заслуженному мастеру спорта России, фигуристу Роману Костомарову. Костомаров является непосредственным участником шоу и выступает в паре с телеведущей «Орла и Решки», женой певца Влада Топалова Региной Тодоренко. В 2006 году Навка и Костомаров стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду. Сейчас Татьяна должна оценивать его номер в тандеме с Тодоренко.

«Я поймала себя на мысли, что я ревную. Белой ревностью, правда! Это было потрясающе и очень пронзительно», — говорит Навка в эфире Первого канала.

С участием Регины Тодоренко в проекте связаны неприятные слухи. Зрители решили, что она изменяет мужу Владу Топалову с Костомаровым. Топалов в эти слухи не верит, поддерживает жену и даже написал ей песню.

Шоу «Ледниковый период» - проект «Первого канала», схожий с концепцией «Звезд на льду». Медиа персоны учатся фигурному катанию с профессиональными фигуристами, мастерами спорта, олимпийскими чемпионами. Они ставят номер и соревнуются с другими парами. Жюри оценивает выступления участников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Татьяна Навка вспомнила свое участие в «Ледниковом периоде».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: