00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елена Ксенофонтова рассказала, как поймала мужа с любовницей

14:06 11.10.2020 1303
Елена Ксенофонтова призналась, что первый муж предал ее. Сама она в этом браке тоже совершила много ошибок.

Актриса театра и кино, заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова рассказала в шоу телеведущей Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» об изменах мужа. Актриса известна такими фильмами, как «Женщина, не склонная к авантюрам», «Ярик», «Год золотой рыбки» и сериалами «Кухня», «Гранд», «Курсанты» и многими другими. Первым мужем Елены был агент по недвижимости Игорь Липатов. Вместе они прожили почти 11 лет. Брак изжил себя. По словам, Ксенофонтовой она совершила множество ошибок в их романе. Был случай, когда она без раздумий пошла на свидание со старым знакомым. В ресторане, где они решили поужинать, резко открылась дверь, зашли Липатов с любовницей. Супруги даже решили сделать вид, что не заметили друг друга, чтобы не портить вечер. Тогда Елена и поняла, что нужно разводиться.

«Сделали заказ и тут открывается дверь в ресторан. На пороге мой Игорь с дамой. Девушка вся побледнела, узнав меня», - вспомнила Ксенофонтова.

Вторым мужем актрисы был продюсер, член Академии Российского телевидения и Международной телевизионной академии «Эмми» Илья Неретин. У них появился сын Тимофей. Мальчику сейчас 17 лет. Но и этот союз у Елены сложился неудачно. Они расстались.

Третьим избранником Ксенофонтовой стал адвокат Александр Рыжих. Они жили в фактическом браке, появилась дочь Софья, ей 9 лет. Союз Рыжих и Ксенофонтовой также не состоялся. Но в этот раз закончился громким скандалом. Адвокат хотел отнять квартиру Елены, которую сам ей подарил, пытался забрать опеку над Софией, утверждая, что актриса покушалась на его жизнь. Судебные разбирательства длились больше двух лет.

«Конечно, написать нужно было еще вчера, но осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет», - говорит актриса.

Судебное разбирательство закончилось в ее пользу по решению Пресненского суда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Елена Ксенофонтова откровенно призналась в вынужденных абортах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: