00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Айза Анохина показала проколы на животе после удаления опухоли желудка

13:39 11.10.2020 823
Айзе Анохиной удалили опухоль желудка. Знаменитость рассказала подписчикам о своем недуге, а также показала на фото последствия двухчасовой операции — изуродованный проколами живот.

Несколько дней назад стало известно, что у популярного бьюти-блогера и бывшей жены рэпера Гуфа Айзы Долматовой, известной как Айза Анохина, обнаружили проблемы с желудком. Обследование показало, что девушке нужно срочно делать операцию, иначе недуг пагубно скажется на ее здоровье.

Айзу определили в больницу, подробностями пребывания в которой она не забывает делиться со своими подписчиками в Instagram. Девушка рассказала в соцсети, что врачи диагностировали у нее грыжу пищевого отверстия диафрагмы. Операция длилась два часа, после чего 35-летнюю знаменитость перевели в палату, где сейчас она проходит период выздоровления. Подробностями она поделилась в сторис соцсети.

«У меня дикая жалость к себе. Очень больно, конечно же», — поделилась впечатлениями Анохина.

Кроме того Айза сказала поклонникам, чтобы они учились на ее ошибках — не игнорировали симптомы и чаще проходили обследования, так как многие болезни можно выявить на ранней стадии и избежать крупных неприятностей.

В своем Instagram Айза показала поклонникам последствия операции, на что один из подписчиков предположил, что так могут выглядеть проколы после пластики. Анохина на это ответила с сарказмом, показав на фото свой изуродованный живот с заживающими после операции проколами.

«Прямо красотища какая-то! Пластика по уродованию живота!» — заметила Анохина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Айза Анохина показала округлившийся живот. Подписчики гадают – кто же отец?

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: