00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Каскадер прокомментировал действия погибшего на Сампсониевском мосту

13:37 11.10.2020 2210
В Петербурге ночью мотоциклист погиб после падения в воду с разведенного Сампсониевского моста. НЕВСКИЕ НОВОСТИ попросили каскадера и чемпиона России по мототрюку Сергея Серегина прокомментировать действия погибшего водителя, попавшего на видео.

В Петербурге ночью мотоциклист погиб после падения в воду, когда Сампсониевский мост был разведен. НЕВСКИЕ НОВОСТИ попросили каскадера и постановщика трюков «Гильдии каскадеров России», а также чемпиона России по мототрюку Сергея Серегина прокомментировать действия водителя.

Каскадер отметил, что мотоциклист вел себя так, словно не собирался совершать прыжок, так как тормозил, и его падение в воду, а также смерть стала несчастным случаем.

«Человек не пытался никуда прыгать вообще. Он просто нарушил правила дорожного движения, проехал под запрещающий сигнал светофора, объехал ограждения и просто провалился в дыру перед подъемом этого моста. Он же тормозил, там видно, что он увидел в последний момент, пытался даже ногами затормозить. Я считаю, что это просто несчастный случай. Он не собирался, видно», — заявил Серей Серегин.

Он также добавил, что погибший мог просто задуматься и случайно проехать на красный сигнал. По мнению каскадера, прыгнуть через разведенный мост в тот момент было невозможно из-за большого угла поднятой дороги, а также мотоцикла, который совершенно не подходит для подобных трюков. Сергей Серегин предположил, что мотоциклист мог быть в неадекватном состоянии и слишком поздно одумался, начав тормозить уже перед самым краем.

«Почему так произошло? Может быть, состояние какое-то неадекватное, я думаю, что экспертиза с этим делом разберется. Либо просто он задумался и почему-то проехал на красный свет. Но прыгать он никуда не собирался. С такого разведенного, почти вертикального моста прыгать невозможно. Он этого не хотел. Возможно там под мостом есть какие-то балки, либо он о балку ударился, либо он просто утонул. Это дорожный мотоцикл, даже никакой не кроссовый. Такое ощущение, что он заснул, задумался либо намеренно хотел с чем-то расстаться, но в последний момент передумал», — подытожил эксперт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что появилось видео падения мотоциклиста в реку с Сампсониевского моста. Причины произошедшей аварии в настоящий момент выясняются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: