00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруг Гагариной рассмешил подписчиков видео с бензопилой на даче певицы

13:48 11.10.2020 881
Дмитрий Исхаков показал фрагмент программы, которая никогда не выйдет в эфир, по его словам. Подписчики поняли, почему, и предложили свои варианты для использования бензопилы, что у бывшего мужа Гагариной в руках.

Дмитрий Исхаков опубликовал в своем Instagram ролик, снятый на даче Полины Гагариной. В руках бывший муж певицы держит бензопилу и рассказывает, почему он выбрал именно эту модель. В подписи к публикации Дмитрий указал, что показал фрагмент программы, которая могла бы выйти в эфир, но этого не произойдет. Подписчики уловили намек на развод с Гагариной и тут же начали шутить насчет других вариантов использования бензопилы. 

Люди предложили Исхакову обратить внимание не на кусты, которые нуждаются в подрезке, а на Владимира Чиняева, которого считают любовником Полины Гагариной. Новый избранник певицы работает музыкальным продюсером, по некоторым данным, летом артистка отдыхала с ним в Турции.

  Сама Гагарина личную жизнь редко комментирует, объясняя это личными границами. Полина лишь сообщила летом о разводе с Дмитрием Исхаковым, даже сказала, что они давно не живут вместе. На этом откровения Гагариной закончились. Напомним, в браке с фотографом певица родила дочь Мию, девочке три года, она живет с матерью. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: