00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алсу рассказала, зачем скрывает от публики четырехлетнего сына

14:14 11.10.2020 1563
Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики. В их музыкальной семье юный Рафаэль уже в четыре года с успехом учится играть на фортепиано. Правда знаменитая мама считает, что он еще слишком мал, чтобы быть известным.

После участия в проекте «Голос. Дети» о дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой узнала вся страна. При этом младшему наследнику исполнительницы исполнилось четыре года, но его лица до сих пор никто не видел. В интервью для Starhit многодетная мама Алсу рассказала, почему она не спешит делать сына публичной персоной.

Всего у певицы три ребенка: Сафина и Микелла и сын Рафаэль. В их семье все так или иначе связаны в музыкой. Младшая наследница Алсу Микелла растет творческим ребенком, много времени посвящает занятиям музыкой, а сейчас она вместе с мамой записывает на студии альбом и выступает с ней на различных площадках.

Старшая дочь певицы 14-летняя Сафина тоже любит петь и играет на фортепиано. В прошлом году девочка окончила музыкальную школу с красным дипломом, но не планирует становиться артисткой. По словам Алсу, Сафине не интересен шоу-бизнес, но какой путь она изберет — пока судить рано. Мама предполагает, что это будет что-то связанное с наукой и медициной. В целом между сестрами нет соперничества, так как и интересы у них разные.

Самому младшему члену семьи музыкантов исполнилось четыре года. О будущей карьере Рафаэля говорить еще рано — сейчас мальчик любит машинки и мультики, время от времени демонстрируя родителям свои музыкальные таланты. Так, мальчика уже учат играть на фортепиано, а вместе с папой, бизнесменом Яном Абрамовым, он слушает различные произведения и музицирует.

«Сын тоже музыкальный. Это не то что генетическое, просто, когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь – не хочешь, станешь музыкальным. Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты», — с улыбкой рассказала знаменитая мама.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Пока еще в детский сад малыш не ходит, однако родители планируют его туда отдать после пандемии коронавируса. Однако и дома мальчик учится с успехом. Так, по словам мамы, он уже умеет читать по слогам, а до пандемии он посещал различные развивающие центры и курсы.

«В садик Рафаэль, если пойдет, то в обычный, хороший, где всего понемножку. Языки он итак учит. Старшие сестры в совершенстве знают английский, иногда между собой на нем общаются. Так что с этим точно проблем не будет», — считает Алсу.

Как отметила Алсу, лицо сына она не показывает в соцсетях до сих пор, потому что считает, что он еще слишком мал, чтобы становиться известным. В их семье воспитанием детей в основном занимается мама, но и папа тоже находит время на детей. Артистка рассказала, что муж любит всех трех детей одинаково и уделяет внимание каждому.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что критик Соседов раздражен, что дочь Алсу «пристроили» на ТВ. По мнению музыкального критика, дочь Алсу стала телеведущей благодаря звездным и богатым родителям. Соседов уверен, что звезды шоу-бизнеса давно устраивают карьеры детей, и так будет всегда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: