00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Снявшему скальп с матери девятикласснику предъявили обвинение

13:48 11.10.2020 8889
Ночью в Петербурге задержали школьника, который с мачете напал на мать и нанес ей скальпированные раны головы. Потерпевшую госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по статье за покушение на убийство, молодому человеку предъявили обвинение.

В Петербурге школьнику предъявили обвинение в покушении на убийство своей матери, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Уголовное дело было возбуждено по статье за покушение на убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Ночью полицейские задержали 15-летнего юношу, который с мачете напал на мать и нанес ей скальпированные раны головы. Потерпевшую госпитализировали. Медики оказывают ей необходимую помощь, о ее состоянии не сообщается. После произошедшего девятиклассника поместили в изолятор временного содержания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, по предварительным данным, юноша напал на безработную мать с мачете на почве личных неприязненных отношений. Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам покушения на убийство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: