00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду сериала «Кухня» Елену Ксенофонтову в детстве домогался и бил отчим

14:58 11.10.2020 858
Актриса Елена Ксенофонтова откровенно рассказала о своей семейной драме. Как оказалось, в детстве ее домогался и бил отчим. Об этом человеке у звезды сериала «Кухня» остались только жуткие воспоминания.

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала на телевидении о своей семейной драме. Как оказалось, у звезды сериала «Кухня» было трудное детство. Ее родной отец не интересовался ее жизнью, а воспитывал Елену отчим Владимир. Правда от такого воспитания на сердце звезды остались глубокие шрамы.

В эфире программы «Секрет на миллион» 47-летняя артистка рассказала, что отчим регулярно поднимал руку и на ее маму, и на нее саму, избивая своих женщин до жутких синяков на теле. Владимир не был алкоголиком, пил для запаха. Но как только выпивал, сразу менялся в лице, начинал видеть во всех врагов и каждого в чем-то подозревать. Как отметила Елена, это было похоже на паранойю. Но и в трезвом виде Владимир мог делать ужасные вещи.

«Мама жила с ним очень долго. Отчим бил ее до мяса. Меня тоже бил. За непослушание мог вылить горшок с мочой моей сестры мне в лицо. Были как-то ужасные вещи. Он был очень странным, я только сейчас понимаю, что у него было какое-то заболевание», — откровенно рассказала Ксенофонтова.

Мама Елены, по словам актрисы, постоянно писала заявления в полицию. Однако Владимира все-равно не привлекали к уголовной ответственности. Максимум — забирали на несколько суток и проводили беседу. Он уверял, что больше так не будет, а потом все повторялось.

При этом никто из знакомых не догадывался о том, что происходило в их семье — на вид все были счастливы. Сам же Владимир, по словам Елены, был привлекательным и пользовался популярностью у противоположного пола. К тому же, его уважали на работе. Поэтому мама регулярно замазывала синяки перед выходом из дома. На людях семья показывала, что у них все хорошо, при том, что и жена, и дочери, и сын очень боялись Владимира.

«Пока мама его боялась, мы были в безопасности. Как перестала бояться, у меня появился страх. Думала, что убьет его. Я не хотела и мамы лишиться. Он просто слома ее жизнь», — отметила Ксенофонтова.

В конце концов отчим артистки оказался в тюрьме, но по статье за совращение несовершеннолетних. Мужчину приговорили к 10 годам заключения, но он не дожил до освобождения — зарезали за несколько месяцев до конца срока.

«Он домогался до маленькой девочки в песочнице. Я на суде не была, об этом мне рассказали. Я тогда подумала, что когда-то это должно было его настичь. До меня тоже были определенные домогательства. Он меня трогал. Маме не могла сказать. Но все равно мне было жалко Владимира, потому что он отец моего брата и моей сестры, которых я очень люблю. Это часть моей жизни. Мне о нем вспоминать очень-очень тяжело», — призналась Елена Ксенофонтова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Елена Ксенофонтова рассказала, как поймала мужа с любовницей. Первый муж предал ее. Сама она в этом браке тоже совершила много ошибок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: