Понедельник, 23 мая 2022

15

Санкт-Петербург

Недовольная отдыхом в России Собчак сделала прогноз о ситуации с КОВИД

Этим летом Ксения Собчак, как и многие ее коллеги, вместо привычного отпуска за границей из-за пандемии коронавируса осталась на родине. Из-за закрытых границ вместо Мальдив и других островов телеведущей пришлось довольствоваться курортами Краснодарского края.

В своем Instagram* Собчак то и дело хвалила Тамань, где ей пришлось оказаться, однако последнее ее высказывание показало — светская львица не очень оказалась довольна отдыхом в России. Кроме того знаменитость дала свой прогноз относительно мировой ситуации по пандемии коронавируса.

Для начала телеведущая отметила, что и в России есть, где отдохнуть а-ля рус. Собчак перечислила, в частности, Волгу, Алтай, Плес и Суздаль. Однако отметила, что ее напрягает столпотворение отдыхающих соотечественников на российских курортах. А именно это и произойдет на новогодние каникулах, если границы останутся неприветливы к нуждам требовательных российских туристов.

«Но когда я на секунду пытаюсь представить, какое столпотворение, полутрезвые «лыжники» и разухабистое русское катание ждет в «Роза Хуторе» на горе после Нового года, понимаю, что есть компромиссы для тебя невозможные. Но ситуация такова, что похоже до марта мы все кукуем без Европы…» — написала в соцсети Собчак.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что даже летом Собчак пренебрежительно высказывалась об отдыхе в России. Так, еще в июле Собчак намекнула пользователям соцсетей на недостаточный уровень российских курортов. По словам телеведущей, она решила наслаждаться радостями городской жизни, чем лететь «куда попало».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ