00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская едко высказалась о мужчинах с зарплатой 30 тыс. рублей

15:05 11.10.2020 1502
Актриса призналась, что ей часто предлагают выйти замуж мужчины, чей доход в сотни раз меньше ее. Настасья заявила, что не собирается обеспечивать избранника даже из-за сильной любви.

В Instagram Настасьи Самбурской развернулась настоящая баталия. Актриса общалась с подписчиками в формате вопрос-ответ в сторис, такой способ взаимодействия с поклонниками отечественные звезды стали часто использовать. И не всегда ответы знаменитостей нравятся поклонникам. Самбурская высказалась насчет мужчин с зарплатой 30-35 тыс. рублей и ее слова задели некоторых подписчиков. Актрису обвинили в меркантильности. 

Настасью спросили, готова ли она выйти замуж за простого человека, не из мира шоу-бизнеса и предпринимательства. Ей предложили кандидатуру пожарного или следователя. Самбурская ответила, что люди на этих должностях получают 30-35 тыс. рублей, а этого не хватит даже на оплату ее коммунальных платежей и парковочного места. Актриса добавила, что предложения руки и сердца ей поступают часто, но она не рассматривает их всерьез по описанной выше причине. 

Пользователи упрекнули Настасью в меркантильности и сказали, что человек готов все отдать любимому, а ей это чувство неведомо. В ответ Самбурская заявила, что она потратила много времени и сил, чтобы добиться своего положения и материального благополучия. Актриса едко высказалась в адрес большей части зрелого мужского населения России. Если передавать ее слова буквально, Настасья заявила, что сорокалетний принц, который ничего в жизни не добился и приехал к ней верхом на козе, совсем не та партия, которая устроит Самбурскую. Она честно сказала, что не собирается обеспечивать избранника, просто потому что любит его. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: