00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солистка группы «Мираж» прокомментировала алкоголизм Овсиенко

15:54 11.10.2020 5451
В последнее время по Сети ходило много слухов про возможную алкогольную зависимость Татьяны Овсиенко. В этот раз своим мнением поделилась солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина.

Советская и российская эстрадная певица, экс-солистка культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталия Гулькина высказалась о слухах про алкогольную зависимость коллеги по группе, заслуженной артистки России Татьяны Овсиенко. По ее словам, она никогда близко не общалась с женщиной, но все равно никогда не видела ее в нетрезвом виде.

«Таня всегда была в адекватном состоянии, я никогда не чувствовала от нее запаха спиртного», — говорит Гулькина.

Слухи про пьянство Овсиенко начали распространяться из-за ее нездорового вида. Фанатам показалось, что выглядеть она стала хуже, а на теле певицы они и вовсе увидели следы побоев. Обеспокоенные поклонники начали думать, что виноват в этом сожитель Татьяны, который, как известно, отбывал срок. Общественность начала думать, что мужчина бьет ее и спаивает. Гулькина же отметила, что у Татьяны всегда были проблемы с желудочно-кишечным трактом. При болях в желудке нельзя пить много спиртного или употреблять в пищу нездоровые продукты. Но она настаивает, что не замечала за ней зависимости. Про мужа Овсиенко она тоже мало может сказать.

«Я ничего не знаю про их отношения кроме того, что она его очень любила и ждала возвращения», - заключает Наталия.

Сама же Татьяна Овсиенко сплетни о своем алкоголизме отрицает, домашнее насилие в своей жизни и подавно. Она утверждает, что жить с мужчиной – труд и огромная работа, они ругаются, но он ее не трогает.

«Это неправда... Никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим. Но без драк. Синяков у меня целая куча. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм», - утверждает Овсиенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Овсиенко раскрыла правду про судимого сожителя и алкоголизм.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: