00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Селфи «располневшего» Басты расстроило россиян

16:22 11.10.2020 3200
Музыкант сделал селфи и опубликовал снимок в своем профиле. Поклонники были в шоке, они не узнали Василия Вакуленко в располневшем мужчине. Более того, поклонники в курсе, что Баста пытается похудеть, а на снимке он выглядит объемнее, чем был раньше.

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) разыграл своих подписчиков селфи с лишним весом. Музыкант обработал фотографию таким образом, что стал выглядеть очень упитанным. Снимок он подписал двумя словами: «Люблю пожрать!». 

В комментариях появились сообщения от поклонников, которых внешность кумира привела в ужас. Люди спрашивали, чем питается знаменитость, почему ушел с выбранного курса по избавлению от лишнего веса. Менее сдержанные пользователи выражали свои эмоции не литературными словами. И лишь часть подписчиков поняла, что дело в фоторедакторе. 

Эту версию подтвердил и сам Вакуленко уже в следующей публикации. Он выложил оригинальное селфи, чем успокоил фанатов, которые не на шутку встревожились из-за резких перемен во внешности кумира.

В интервале публикаций обработанного снимка и оригинального, люди успели заподозрить у Басты серьезное заболевание, из-за которого он набрал вес. К счастью поклонников, Василий просто пошутил. 

Недавно Гарик Харламов поступил схожим образом. Он изменил свою фотографию, чтобы показать, как располнеет в случае введения режима самоизоляции. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом ранее

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: