00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи снявшего скальп с матери девятиклассника рассказали о событиях ночи

16:13 11.10.2020 7592
Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ опросили соседей семьи, в которой девятиклассник напал на свою мать. Один из мужчин рассказал, как слышал происходящее сверху, а другой заявил, что семья казалось ему нормальной.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ опросили соседей семьи, в которой девятиклассник напал на свою мать, нанеся ножом скальпированные раны головы и шеи. Пострадавшую успели госпитализировать, юноша был задержан, ему предъявлены обвинения.

Первый опрошенный мужчина рассказал, что в первом часу ночи слышал истошные и истеричные крики. Голоса кричавших принадлежали ребенку и женщине. Также был слышен шум беготни. Он узнал, что дежурный по ТСЖ не вмешивался в происходящее.

Другой мужчина удивился новостям о произошедшем, которые ему пересказала дочь, живущая в другом районе города. Мужчина считает, что семья была обычной, а у женщины мог быть еще двухлетний ребенок. Мальчика он характеризовал как тихого и скрытного. Лично с соседями познакомиться ему не довелось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, ночью в Петербурге задержали школьника, который напал на мать и нанес ей скальпированные раны головы. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство», молодому человеку предъявили обвинение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: