00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренер «Зенита» Порядина назвала ошибки команды в матче 10 тура Суперлиги

16:22 11.10.2020 1117
Главный тренер сине-бело-голубых Ольга Порядина прокомментировала матч 10-го тура Суперлиги, в котором ее команда потерпела поражение от пермской «Звезды-2005». Порядина отметила, что «Зенит» играл пассивно, а также не было разворотов атаки и не доставляли мяч до нападающих.

Женский «Зенит» в воскресенье, 11 октября, на выезде потерпел поражение от пермской «Звезды-2005» в матче десятого тура Суперлиги.

Главный тренер сине-бело-голубых Ольга Порядина прокомментировала игру и назвала главные ошибки своей команды, которые привели к такому нерадостному результату.

«Сегодня мы сами проиграли. Не было движения в команде — очень пассивно выглядел наш центр поля, было мало голевых моментов, нет забитых мячей, а обороняться девяносто минут очень сложно. В опорной зоне у нас играют молодые футболистки, пока им не хватает опыта. Но никак иначе, чем через игры, этот опыт они не приобретут», - цитирует тренера сайт команды с берегов Невы.

Конкретными ошибками Порядина назвала то, что был проигран центр поля, не было разворотов атаки, а также не доставляли мяч нападающему. В целом игра «Зенита» была пассивной.

«Также мало голевых моментов, а в тех, которые есть, страдает реализацией. Мы видим это, работаем. Мы понимаем, что от нас и в первом сезоне ждут результата. Мы в "Зените", а уже одно это название говорит о победах и о том, что мы должны идти в турнирной таблице на первом месте. Этого ждут и наши болельщики, и мы стремимся к этому», - добавила тренер.

В завершение Ольга Порядина поблагодарила всех болельщиков, сильная поддержка которых ощущалась даже в выездном матче.

«Ребята на гостевом секторе пели гимн "Зенита", поддерживали нас весь матч. Мы слышали это и очень благодарны каждому, кто был там, и всем, кто понимает, как сложно нам в первом сезоне», - заключила Порядина.

Напомним, матч «Звезда-2005» - «Зенит» завершился со четом 2:0. Сине-бело-голубые продолжают занимать шестую строчку турнирной таблицы Суперлиги с восьмью очками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: