00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что эффективнее всего борется с КОВИД

16:27 11.10.2020 17878
Вирусолог Виктор Зуев заявил, что благодаря иммунитету со временем вирус станет «куда менее мерзким и смертоносным». И рассказал, что эффективнее средства от болезни, чем вакцины, человечество пока ничего не придумало.

Руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Института им. Гамалеи Виктор Зуев заявил, что так называемая иммунологическая подушка поможет снизить смертоносность от КОВИД со временем. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

По его словам, благодаря иммунитету со временем вирус станет «куда менее мерзким и смертоносным». Однако он уточнил, что эффективнее средства от болезни, чем вакцины, человечество пока не придумало.

Вирусолог также сказал, что россиянам стоит соблюдать санитарно-эпидемиологические меры и поставить прививку от гриппа, чтобы минимизировать риск заражения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что массовое прививание петербуржцев вакциной от КОВИД может начаться в конце текущего года. С 5 октября прививку успели получить 27 сотрудников Городской больницы №40 и инфекционной больницы имени Боткина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: