00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мирослава Карпович предстала в образе Шарлиз Терон

18:19 11.10.2020 768
Мирослава Карпович часто меняет свой стиль для различных фотосессий и спектаклей. На новой съемке девушка была в образе Шарлиз Терон.

Российская актриса театра и кино, модель Мирослава Карпович предстала перед поклонниками в новом образе. Она известна ролью Маши Васнецовой в семейном, комедийном сериале «Папины дочки». В последние годы все привыкли видеть Мирославу с темными короткими волосами. Она обрезала челку или экспериментировала с париками для фотосессий и спектаклей. Это была и стрижка «под горшок» в студии, оформленной под квартиру времен СССР с настенным ковром, проводным домашним телефоном. Была и в образе героини из пьесы Рэя Куни «Он, она и покойник» мисс Уорзингтон с кудрями. Но кардинально стиль не меняла.

 

 

Совсем недавно Карпович перекрасилась в блондинку. В новой работе она появилась в образе южноафриканской и американской актрисы, продюсера Шарлиз Терон. Девушка была одета в элегантное черное платье с бантом, оголенным плечом, глубоким вырезом на ноге почти до бедра. На голове у Карпович был пучок с низкой посадкой и пышной укладкой. В общем, в лучших традициях Голливуда.

«Немножко Шарлиз Терон», - подписала она одну из Instagram story.

Мирослава Карпович находится под прицелом прессы из-за романа с российским актером, известным благодаря сериалам «Закрытая школа» и «Мажор» Павлом Прилучным. Только в июне молодой человек развелся с женой латвийской и российской актрисой Агатой Муцениеце. Познакомились экс-супруги еще на съемках «Закрытой школы». После развода Прилучный уехал отдыхать в Крым с детьми и Мирославой. На Карпович тогда вылилось много хейта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Муцениеце тонко уколола Карпович в своем видеоблоге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: